Страхование физического лица от несчастных случаев

Несчастья происходят в любое время и в любом месте. Страхование от несчастного случая это то, что нужно, чтобы страховая фирма покрыла полностью или хотя бы частично затраты, которое это несчастье повлекло за собой.

Можно выбрать из следующих видов страхования от несчастных случаев:

  • временная потеря трудоспособности
  • пособие в случае инвалидности
  • пособие в случае смерти

Страхование от несчастных случаев предназначено для возмещения расходов в тех случаях, когда застрахованное лицо, становится временно или постоянно недееспособным или нуждается в длительном лечении. В случае смерти пособие будет помогать близким застрахованного. Страхование от несчастных случаев распространяется только на несчастные случаи, а не болезни.

Некоторые люди нуждаются в страховании от несчастных случаев больше чем другие. В зависимости от работы, хобби, образа жизни и проживания.

Как мне определить, нужно ли мне страхование от несчастных случаев?

С этой целью, можно задать себе несколько вопросов:

  • Ваш ежемесячный доход является достаточным для Вас и Вашей семьи для преодоления в случае несчастного случая?
  • У Вас есть дополнительная сбережения, которые можно использовать для покрытия расходов на дорогостоящее лечение?

Если Вы сомневаетесь в своих силах оплатить издержки в случае несчастного случая также и в долгосрочной перспективе, было бы желательно заключить договор страхования и инвестировать в себя и свою семью чтобы справиться с любой жизненной ситуацией.
Необходимость страхования также напрямую зависит от Вашей работы. Если на Вашей повседневной работе в использовании различные машины, или она связана со строительством, то имеет смысл обезопасить себя от рисков. Такие несчастные случаи как травма спины, рук, ног или глаз, покрываются страхованием.

Предложения и условия различных страховых компаний могут отличаться друг от друга. Используйте помощь наших специалистов, чтобы найти желаемое и подходящее для Вас страховое предложение.